Scienza e innovazione

Alimentazione

Cibo, ti odio e ti amo

di Cristina PencoDisturbi alimentari: è boom di casi. Cause e soluzioni Identità invisibili, che cercano di attirare lo sguardo dell’altro attraverso la vistosa trasformazione del

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Scienza e innovazione

GIOVANI SEMPRE

La sfida della longevità Di Rossana Cacace  Era il 1890 quando Oscar Wilde editava “Il ritratto di Dorian Gray”, il romanzo che racconta il desiderio

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Alimentazione

L’importanza dei legumi

Il 10 febbraio 2021 si celebra la terza Giornata Mondiale dei Legumi, evento mondiale designato dalle Nazioni Unite per la prima volta nel 2019. I

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In Evidenza

Donne e scienza, perché no?

di Giovanna Guzzetti Il diritto di contare. E’ per aiutare le donne di scienza -praticanti o aspiranti tali- a conseguirlo questo diritto, che l’11 febbraio

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Alimentazione

Basta un poco di zucchero

In medio stat virtus. La virtù sta nel mezzo. Una dieta troppo ricca di zuccheri può favorire l’insorgere di numerose malattie, ma anche eliminarli totalmente

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Scienza e innovazione

Alzheimer: cosa sappiamo oggi

INTERVISTA A ESTHER STOECKLI, FONDAZIONE SYNAPSIS di Valeria Camia In Svizzera, oltre 130’000 persone soffrono di una qualche forma di demenza, che nella maggior parte

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