Chi sarà la migliore o il migliore apprendista chef del Ticino e della Svizzera Romanda?
Per la prima volta in Ticino va in scena la finale del concorso Le Poivrier d’argent. Appuntamento il 23 marzo 2024 La finale del concorso
Per la prima volta in Ticino va in scena la finale del concorso Le Poivrier d’argent. Appuntamento il 23 marzo 2024 La finale del concorso
Piatti e sapori che parlano italiano di Maria Moreni Lenticchie, bigoli e scammaro sono stati i protagonisti delle ricette – e per quella che si
Una serata speciale, volta a far conoscere e a valorizzare prodotti italiani di altissima qualità. Ed è solo la prima di una lunga serie Nella
Proseguirà senza ostacoli l’iter di riconoscimento del cioccolatino torinese affinché diventi prodotto a “indicazione geografica protetta” Dopo un lungo contendere, Regione Piemonte, il Comitato del
Segnaliamo l’iniziativa di Historica edizioni (www.historicaedizioni.com) indice la nuova edizione del “Concorso letterario racconti a tavola 2024”. UNICA SEZIONE: NARRATIVA – Si accettano racconti di
La gastronomia tricolore non conosce confini. Piatti iconici e titoli d’autore di Gaia Ferrari Alcune specialità italiane citate e mostrate in pellicole famose in tutto
L’origine di questa golosità fatta di albumi e zucchero è controversa, ma l’etimologia del nome riporterebbe alla città elvetica di Meiringen, dove lavorava un pasticcere
“Chi ha inventato la pizza? Dalle focacce di Enea fino a New York e ritorno per trovare una risposta“: si intitola così la conferenza dell’ASRI
Nel 2023 questa eccellenza tricolore ha registrato un export da record, arrivato a 4 miliardi di euro La pasta italiana va per la prima volta
Nel 2023 la pizza migliore al di fuori dell’Italia si gustava a Zurigo. E nel 2024? Il 17 gennaio ricorre la Giornata Mondiale della Pizza,
I nuovi progetti internazionali lanciati dal Consorzio di tutela del rinomato formaggio partiranno nei primi mesi del 2024 e dureranno un triennio di Gaia Ferrari
Per le Feste crea e regala un’emozione per il palato di Maria Moreni Avete mai regalato, nelle festività natalizie, del cibo fatto in casa, preparato
Il Corriere dell’Italianità, il giornale online del Corriere degli Italiani, sostiene e diffonde i valori della cultura italiana.
Abbonati al Corriere. Sostieni e promuovi il giornalismo, l’informazione e i valori dell’italianità nel mondo.
Trovate online tutti i numeri del Corriere dal 2019. Per ricevere i numeri dal 1952, scriveteci!
Tutte le notizie e le storie dalla Svizzera, dall’Italia e dal mondo a portata di mano. L’applicazione del Corriere dell’Italianità ti offre, in un unico luogo, tutti contenuti di cui hai bisogno per informarti in ogni momento della giornata: notizie aggiornate in tempo reale, il tuo giornale da leggere in versione digitale.