La pinsa, alternativa moderna alla classica pizza
Un’invenzione di successo tra tradizione e marketing di Gaia Ferrari Foto: pinsa alla mozzarella e zucchine. Credits HelloFresh Negli ultimi anni, anche in Svizzera, come
Un’invenzione di successo tra tradizione e marketing di Gaia Ferrari Foto: pinsa alla mozzarella e zucchine. Credits HelloFresh Negli ultimi anni, anche in Svizzera, come
L’attività, che era stata chiusa a marzo dopo oltre un secolo dall’apertura, è stata rilevata dal Mastro Pasticcere Francesco Crocco detto Poldo La storica Pasticceria
Antipasti, piatti veloci e altri sfizi da condividere davanti alla partita di Maria Moreni Le partite di calcio degli Europei sono ottime occasioni per organizzare
Un tocco aromatico a brodi, impasti, salse, creme e molto altro di Maria Moreni Dall’11 al 14 aprile 2024, al Centro Esposizioni di Lugano, è
“Un punto di riferimento della città molto amato dai genovesi”. La produzione dolciaria proseguirà in un altro locale… A Genova la celebre Pasticceria Svizzera –
Per la prima volta in Ticino va in scena la finale del concorso Le Poivrier d’argent. Appuntamento il 23 marzo 2024 La finale del concorso
Piatti e sapori che parlano italiano di Maria Moreni Lenticchie, bigoli e scammaro sono stati i protagonisti delle ricette – e per quella che si
Una serata speciale, volta a far conoscere e a valorizzare prodotti italiani di altissima qualità. Ed è solo la prima di una lunga serie Nella
Proseguirà senza ostacoli l’iter di riconoscimento del cioccolatino torinese affinché diventi prodotto a “indicazione geografica protetta” Dopo un lungo contendere, Regione Piemonte, il Comitato del
Segnaliamo l’iniziativa di Historica edizioni (www.historicaedizioni.com) indice la nuova edizione del “Concorso letterario racconti a tavola 2024”. UNICA SEZIONE: NARRATIVA – Si accettano racconti di
La gastronomia tricolore non conosce confini. Piatti iconici e titoli d’autore di Gaia Ferrari Alcune specialità italiane citate e mostrate in pellicole famose in tutto
L’origine di questa golosità fatta di albumi e zucchero è controversa, ma l’etimologia del nome riporterebbe alla città elvetica di Meiringen, dove lavorava un pasticcere
Il Corriere dell’Italianità, il giornale online del Corriere degli Italiani, sostiene e diffonde i valori della cultura italiana.
Abbonati al Corriere. Sostieni e promuovi il giornalismo, l’informazione e i valori dell’italianità nel mondo.
Trovate online tutti i numeri del Corriere dal 2019. Per ricevere i numeri dal 1952, scriveteci!
Tutte le notizie e le storie dalla Svizzera, dall’Italia e dal mondo a portata di mano. L’applicazione del Corriere dell’Italianità ti offre, in un unico luogo, tutti contenuti di cui hai bisogno per informarti in ogni momento della giornata: notizie aggiornate in tempo reale, il tuo giornale da leggere in versione digitale.