![](https://corriereitalianita.ch/wp-content/uploads/2023/02/pizza-5275191-Matteo-Orlandi-da-Pixabay-2048x1367.jpg)
Chi ha inventato la pizza? Se ne parla alla prossima conferenza dell’ASRI a Basilea
“Chi ha inventato la pizza? Dalle focacce di Enea fino a New York e ritorno per trovare una risposta“: si intitola così la conferenza dell’ASRI
“Chi ha inventato la pizza? Dalle focacce di Enea fino a New York e ritorno per trovare una risposta“: si intitola così la conferenza dell’ASRI
Nel 2023 questa eccellenza tricolore ha registrato un export da record, arrivato a 4 miliardi di euro La pasta italiana va per la prima volta
Nel 2023 la pizza migliore al di fuori dell’Italia si gustava a Zurigo. E nel 2024? Il 17 gennaio ricorre la Giornata Mondiale della Pizza,
I nuovi progetti internazionali lanciati dal Consorzio di tutela del rinomato formaggio partiranno nei primi mesi del 2024 e dureranno un triennio di Gaia Ferrari
Per le Feste crea e regala un’emozione per il palato di Maria Moreni Avete mai regalato, nelle festività natalizie, del cibo fatto in casa, preparato
È la classifica dell’atlante online ‘Taste Atlas’ dedicata 100 ai formaggi migliori del pianeta. Nella top 100 rientrano solo tre prodotti svizzeri: Gruyère, Tête de
L’eccellenza tricolore non conosce confini. Crescono le esportazioni dell’insaccato tipico di Bologna. Una passione che supera i 7 milioni di dollari La mortadella sta diventando
È quello che ci auguriamo dopo aver incontrato due cuoche pluripremiate, la tedesca Tanja Grandits e l’italiana Caterina Ceraudo. Che condiscono i loro piatti con
Il giro d’affari annuo che ruota attorno al classico cioccolatino piemontese è di circa 200 milioni di euro Italia e Svizzera sono in lotta. Il
I piatti della Penisola amalgamano alla perfezione benessere e gusto. La manifestazione, giunta alla sua ottava edizione, si svolgerà al 13 al 23 novembre 2023
Le stime delle associazioni del settore indicano un calo contenuto del 12% della produzione tricolore tra il 2022 e il 2023 In Italia, tra la
Il cambiamento climatico si può combattere anche a tavola di Gaia Ferrari Realizzare ricette anti-spreco promuove l’utilizzo completo delle materie prime, la conservazione adeguata degli
Il Corriere dell’Italianità, il giornale online del Corriere degli Italiani, sostiene e diffonde i valori della cultura italiana.
Abbonati al Corriere. Sostieni e promuovi il giornalismo, l’informazione e i valori dell’italianità nel mondo.
Trovate online tutti i numeri del Corriere dal 2019. Per ricevere i numeri dal 1952, scriveteci!
Tutte le notizie e le storie dalla Svizzera, dall’Italia e dal mondo a portata di mano. L’applicazione del Corriere dell’Italianità ti offre, in un unico luogo, tutti contenuti di cui hai bisogno per informarti in ogni momento della giornata: notizie aggiornate in tempo reale, il tuo giornale da leggere in versione digitale.